공지사항 NOTICE

HOME
커뮤니티
공지사항
고교위탁 9기 제빵반 실습!!
작성자 : 관리자 작성일 : 2025-05-14 조회수 : 64
✨고교위탁 9기 제빵반 실습!!✨

오늘의 품목: 버터쿠키 

크림법 공정에 대한 이해와 재료혼합 그리고 품목에 맞는 성형방법과 팬닝법까지!!
몸에 익혀나가는 궁전 고교 제빵반 학생들!! 
+ 위생은 기본!! 

이대로 실기 합격까지 달려보자!!

☎상담문의: 063-232-0098
인스타그램: gj2320098

고교위탁 9기 제빵반 실습!! 첨부사진

고교위탁 9기 제빵반 실습!! 첨부사진

고교위탁 9기 제빵반 실습!! 첨부사진