다양하고 세분화된 기본 카페 메뉴 제조 실습 교육과 더불어 늘어나는 프랜차이즈 매장 음료와 차별화를 꿈꾸는 본인만의 독특한 시그니처 메뉴를 개발합니다.
교육과정
카페 기본메뉴 교육부터 본인만의 독특한 시그니처 메뉴까지 배울 수 있는 과정!
에스프레소 메뉴만들기에스프레소를 기반으로 카페라떼, 카페모카, 카라멜마끼아또 등 우유와 생크림 등을 혼합시킨 메뉴 만들기
과일청 담구기여러 가지 과일을 이용한 과일청 담구기
과일청 평가, 에이드 및 티 만들기직접만든 청을 사용해 에이드 및 티 만들기
블랜더를 이용한 음료스무디와 프라페의 차이점을 알고 직접 만들기