GUNG JEON ACADEMY 베이킹&디저트 클래스
  • 교육대상
  • 모집기간
  • 커리큘럼

클래스소개

원데이 케이킹 클래스는 최근 베이커리에서 유행하고 있는 디저트와 빵들을 반죽부터,성형,굽기 데코레이션까지 전문강사님과 함께 직접 만들어봅니다. 또한 재료의 특성의 이해 이에맞는 베이킹 기법들을 전문강사님이 꼼꼼하게 지도해드립니다. 사랑하는 가족 ,연인,친구들과 함께 특별한 즐거움을 선사해보세요.

커리큘럼

  • 케이크클래스케이크클래스
  • 브래드클래스브래드클래스
  • 디저트 클래스디저트 클래스
교육대상
  • 베이킹을 취미생활로 시작해보고 싶으신분
  • 홈베이킹을 시작하고싶지만 망설이시는분
  • 특별하고 즐거운 경험을 해보고 싶은분
모집기간
  • 항시모집

교육과정

  • 01이론교육조리순서, 조리시 주의사항, 시험평가사항 등 꼭 알아야 할 메뉴별 기초교육진행
  • 02강사시연궁전 요리·제빵·미용 직업전문학교에서 검증된 강사분의 메뉴 시연교육진행
  • 03개별실습개인별 넓은 조리공간에서 개별실습을 진행합니다.
  • 04피드백조리과정 및 결과물에 대한 평가와 함께 질의 응답을 통한 문제점을 보완합니다.

Q&A

  • 본 과정을 이수한 후 취업 / 창업 / 진학에 도움이 되나요?
  • Q&A 자주 찾는 질문취업을 원할시 본 과정을 졸업후 6개월 이상 취업 관리를 해드립니다.
    또한 전문 취업 직업상담사가 언제든 취업처 알선 및 동행면접까지 해드립니다.
    본 기관에서는 창업을 원할시 본 기관에서 창업 컨설팅 해드리며, 창업에 필요한 시설, 장비, 인테리어 업체등의 전문업체를 추천/알선해 드리고 있습니다.
    대학 진학의 경우는 담임교사와 면담 후 대학교 추전 및 도움을 드립니다.
  • 상담문의 : 063-232-0098 ㅣ 주소 : 전북특별자치도 전주시 완산구 효자동2가 1238-8 2층